现在位置:  >> 信息浏览
我院参加ECIDI-Bentley中国工程软件研究中心2018年度技术交流论坛
发布单位:数字工程中心 发布时间:2018年10月19日16:54 点击:

    9月20日—21日,“ECIDI-Bentley中国工程软件研究中心2018年度技术交流论坛暨Bentley Connection年会”在广州召开。我院派员参加了本次技术交流论坛。

    本次论坛主旨是为了推进三维协同设计、工程信息全生命周期管理技术应用与普及,交流总结各单位在具体工程实践中的最新成果,助力推进基础设施项目发展。根据会议议程,Bentley软件公司多位技术总监做了Bentley技术更新的主题演讲,华东院数字公司多位产品经理也做了基于Bentley平台本土化研发产品的最新介绍。

    论坛上,既有深圳前海城市级BIM应用案例分享,也有中水珠江院和广东院的BIM应用研究情况分享等。论坛涉及行业范围广,内容丰富,对这些新技术在我院的开展具有很好的借鉴意义。